阿根廷医生使劲拉扯 婴儿头部不慎留在妊妇体内_社会万

阿根廷一位30岁的妊妇。

星岛环球网新闻:据《星岛日报》报道,阿根廷一名30岁孕妇上周一(18日)因腹痛而前往医院,医生接生时因婴儿的头部仍留在子宫内,而用力拉扯婴儿身体,导致婴儿的头部与身体分别,最终夭折。

怀孕22礼拜的维拉斯奎兹(Reina Natalia Valazquez)在上周一(18日)因感到腹部疼痛,以为孩子可能要降生而前往医院。维拉斯奎兹表示,当时请求医生为她剖腹,医生却指婴儿身体很小,故可天然出产。但接生进程中,婴儿的身体先拉出体外,而头部还卡在子宫颈内。

维拉斯奎兹表现,当时感到医生跟护士使劲拉扯婴儿的身体,蓝月亮资料大全,令她觉得很痛苦悲伤,但医生只叫她闭嘴,并一直拉扯婴儿身材直到全体拉出体外,事后医护职员顺利掏出婴儿的头部,但婴儿已夭折。

该病院负责人费尔南德斯(Jose Fernandez)表示,当时蕾娜的子宫颈已经扩大到11厘米,因而医生决议不为她剖腹,可是其子宫颈抽搐,令婴儿颈部卡在旁边,终极才会使意外产生。

维拉斯奎兹指,直到当初还未得到院方完全的说明,周三(27日)她已正式投诉该医院重大忽视,罢了就事件开展考察。

维拉斯奎兹夫妻二人将婴儿的尸体放进白色棺材。

相关的主题文章: